TR+X MTGについて :nomu 2011/04/26(Tue) 22:58 No.6396 | |
TR−X MTGじゃなく,正しくはTR+X MTGです(笑)
Q&A集
Q:今までどこでやったの? A:第一回九州(雨天で後日リベンジ実施) 第二回高知
Q:初心者だから行きにくいな〜。 A:そんなことはありません。 私も1年2か月前に初大型・初ハーレーでTRXに乗り始めました。 ヤフーブログでTRXに乗った仲間が出会って会うようになったんです(^_^)v よければ,ヤフーブログへいらして下さいね(^^ゞ
Q:遠いから行きにくい? A:東は新潟,西は熊本から参加します。 私は前日入りして,1日に帰ります。
Q:何かイベントは用意してないの? A:2時間限定で,色んなTRを見てそれぞれが話をするだけです。 イベントってわけではないですが,スペシャルゲストがいらっしゃいます!(≧∇≦)b
Q:次は何処で開催する? A:次回の幹事が開催地を決めます。 今回の幹事が,次回の幹事を決めます(笑) 次回は西になる予感・・・
ハーレーの異端児と呼ばれることの多いTRに乗られてる皆さん! もう,異端児じゃないですよね! TRの繋がりはハンパないっす!ガンガン交流しましょう!
参加しようか迷っている方へ! 是非,参加して一緒に楽しみましょう!!(^^)! |
|
|